Попугаи кричат и пугают

Сергеюс Сабаляускас
Для тех, кто рожу прячет в свой сюртук,
И могут только на коленках, тук-тук-тук...
Стучать на брата, на соседа, на сестру,
Скулить от зависти: «Эх плохо я живу,..
Вот расстреляют, повесят, разорвут,
Тогда б я счастлива была и там и тут.»
Для тех, кто так мечтает о фашизме
И убивает, прикрываясь гуманизмом,
Скажу я прямо – мне нечего скрывать,
А на угрозы ваши мне начхать!
Я буду рад, что Меркель и Обама,
Увидят наконец – какую выкопали себе яму!
Усевшись высоко – сами себе же пилят сук.
Надо судить таких подонков, негодяев, сук!

04.05.2014