Остались будни...

Александр Даниловец
#
Как быть с тобою безрассудным?..
Не расскажу, писать - не буду...
Для нас двоих остались будни..,
коль ошибусь - тогда "осудишь":
- и то, как пел /пусть только в строчках.../,
- что предлагал /не догадалась?../,
- что не срывал с тебя листочек
/ведь ты в броне, без фиги... Жалость!../
#
Уже давно я замечаю -
как не легко... /плясать под дудку?../,
а так же то, что ты скучаешь...
(Когда молчу... И незабудки
забыл полить.., причём - не с тучи,
своей рукой - в стихах.., иль прозой -
в живой среде.., что знаю лучше,
чем про тебя - с шипами розу...)
#
Как быть со мною?.. - Разобралась...
/Зачем "мараться"... - с Чело_веком?../
Обидно - что ко мне не жалась:
не нам любовь свою калечить...
/чтоб от истерик - бить посуду..,
но ждать конца.., причём - не света,
а всех лжецов (или - Иуд всех?..),
кто льстил тебе... (ты знаешь... - летом...)/.
#
Как мы давно "чужими" стали?..
Вопрос не нам, а окруженью..,
что в мыслях яму мне копает... -
за доллары... и с "умиленьем"
даёт приказ - "Всех русских выжечь!",
целуя геев всей Европы...
/Ещё б три дня Славянску выжить... -
до Дня Победы..! (Cил ВОСТОКА...)/
***
Как быть с тобою безрассудным..?
Ответа нет: остались будни...

4.05.2014г.