Длинный, два коротких...

Вера Удалова
Длинный,  два  коротких -
Неужели  было.
На  стене  как  раньше -
"Юра  любит  Милу".

Как  тогда  слепило
В  мутных  окнах  солнце...
Серый  подоконник,
Старые  перила.

Стёртые  ступени,
Потолок  в  подтёках,
Эхо  гулких   вздохов
В  лестничном  пролёте.

Гвоздиком  по  стёклам -
Сердце  чуть  заныло...
Длинный,  два  коротких -
Значит -  не  забыло...