Красота возвращает мечту

Олег Корнилов 2
04.05.2014

Халида - голубые глаза,
Халида - светло-русые косы,
Шамаханского царства краса
В светлом облике русской берёзы!

Ты ответь, не молчи, расскажи,
Что ты? Кто ты? Сплошные вопросы.
Как случилось, что в дикой глуши
Расцвела ты как райская роза?!

Боже праведный, дай мне понять,
Отчего мне так с чувствами сложно?
Будто юность вернулась опять,
Неужели такое возможно?

Пусть живёт на Земле Красота,
Возрождая в нас лучшее время,
Прочь невзгоды и здравствуй Мечта,
Я с тобой, время жить, ногу в стремя!