Рай

Алексадр Лысков
Белоснежный рай,
Вокруг меня,
И снег идет
Лишь в этом месте.
Ослепляюще здесь,
Но и одиноко.
Покой здесь только
И красота.
Уединенное местечко.
Самое то, для одинокого
Бродяги, что увлекается
Стихами. И это место
Рай для нас. Одиноких
Поэтов новых. Но рай
Для каждого ведь
Свой, кто одинок,
А кто и летом счастлив.
Как я зимой.