9 мая

Наталья Пинчук
Не позволим разрушить нашу память...


Салютом красным, словно капельками крови,

Взметнёмся памятью к потерянным в огне!

И окропят святую землю слёзы вдовьи

Призывом всем не забывать о той войне...