Точка невозврата

Жанна Жарова
Остаться бы на точке невозврата,
Нажать ESCAPE, вернуться бы туда,
Где брат не поднимал меча на брата,
Где песню ветра пели провода,
И где над головами только птицы –
Не вертолёты – мчали в облаках!
Где мы детей качали на руках,
Где у людей приветливые лица,
Где сеть зелёную плетёт весна...
Но слишком поздно. Пройдена граница.
Идёт война.