ООН в молчании притих

Евгений Васютин
ООН в молчании притих,
Евросоюз?... особый стих...
Америка одна смеётся...
Конфликт шикарный создаётся...

Вела я всё, лишь только Я...
В стране той создана война...
Пусть больше крови будет в ней,
На пользу мне - Америке моей...

Кровь пролилась, уже шикарно...
Пускай течёт большой рекой...
Фашизм шикарно расплескался...
Не нужен в той стане покой...

Боевики и "Правый Сектор"...
Взрастили то всё (прошла война)...
Тем недобиткам власть нами дана...
Пусть погуляют тут сполна...

Пусть наплюют на память дедов...
"Иван непомнящий" все ВЫ...
Возрадуйтесь своей победой...
Потом появимся там МЫ...

Богатства ваши будут наши,
Рабов средь вас найдём всегда...
Подачку с радостью примёте...
Рабы... на вечные года...

А РАДА?... всех давно купили...
В продажной Украине Власть...
Еще не вы в ней скупили?...
Или война вам эта в сласть????????


P.S. Написано с третьей попытки... две предыдущие (псевдо) срывались.

P.S.S. Послушайте - из Ютуба - http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4