Не любовь

Ольга Папуша
Я не стану для тебя миром,
Ты не сможешь дышать мною.
Увлеченный моей красотою,
Ты не сделал меня кумиром.

Ты не слышишь моих песен,
Ты не чувствуешь моей боли.
Зная все мои тайны-пароли,
Этот путь тебе не интересен.

Ты находишь меня со скуки,
Чтоб наполнить эмоций чашу.
Вспоминая историю нашу,
Ни ответственности, ни поруки.

Мне не нужен пустой образ
И души одиночество тоже.
Даже дрожь, растекаясь по коже,
Не любовь, повторившись и сто раз.
2014г