Что за Птица?

Анатолий Милютин 2
Папа...папа...
Что  за  птица?
Там, в  сараюшкЕ,
Висит.
И  совсем
Как  не  синица,
Как  мышоночек
Пищит...
Крылья  чёрные
Без  перьев;
Клюва  нет,
А  зубы...ух!
Сторожит  её
За  дверью
Петькин  кот
По  кличке  Пух.

Обнял  папа
Малышей,
Рассказал им
Про  мышей;
Про  мышей
Летучих,
Не  на  лапках -
Круче.