Ах... Вам, сударыня, соврать я не сумею

Александр Нант
Рисую с восхищением своё признанье в "да",
Как чувственно влечение, как свёрстана среда...
Нутро твоё что движется навстречу моему,
Грот Вечности - отдайся мне и больше никому!

            *  *  *  *

Ах... Вам, сударыня, соврать я не сумею,
Раз я романтик, вы - мой идеал.
От ваших глаз божественных бледнею,
В них красота чьей жертвою я стал.

Восторженность моя - для вас стихия,
Пульс нежности - в прикосновеньях рук.
Владычица любви, души пассия,
Единственный, мой верный, близкий друг.

Вольны меня отвергнуть в этот вечер,
Но пусть слова молитвой упадут...
Уверен - предначертанная встреча
Свелась на том где вечности не ждут,

Но лечат телом дУши, только лечат...
Был вкусный кофе... Рад я нашей встрече.