Не мотыльком живу я на земле

Лина Томчи
Не мотыльком живу я на земле,
Вникаю в суть  различных   убеждений.
Сегодня  гибнет город мой  во мгле,
В крови страна.  И слышен плачь молений.

Где тянется к оружию рука,
Не славен край.  На  гнев  там нет управы.
Там доля  матерей,   детей горька.
Петь прекращают соловьи в дубравах.

04.05.2014