Скажи глазами

Джеймс Лерон
Сказать глазами очень сложно
Любви порой и даже не возможно,
Признать свою любовь к тебе
И быть на небе, не во тьме.

И я хочу любить тебя одну
Но я терпеть все это больше не могу,
Ведь скован я же в собственном плену
Ужасного мне лика, повергнувшего тьму.

И я пройду сквозь воду и огонь
Пройду сквозь ад и небеса,
Лишь только для того, что б
В миг увидеть прекрасную тебя.

И сохранить тот лучик света
Что тот ведь дивный мир возобновил,
В моей душе где сотни лет
Я в одиночестве бродил.