Лирика

Артем Рецидива Зверев
Последнее, что мне помнится - поцелуй наршаманьяка,
А потом, словно в темя веслом, и по горлу скрипит колесо.
Ну не то что бы, но все таки, в общем - двояко, дзагараси-яку.
Ласково так, но властно, подхватило и унесло.

Совсем не гламурная наркота.
Знаете, как сумерки все цвета вытравляют в пастель?
От меня оставался лишь след, только эхо в уголке рта:
"Расслабься, дыши, НА-МАС-ТЕ!"

Как чудесна взаимность с аптекарем!
С простым таким парнем, без претензий,
Что бы в подсобке, с припухшими веками,
Эфедрин, кодеин, и даже немного гортензии.

Уходить далеко и на долго, в перерыв на обед,
Чтоб никто не нашел, не мешал, ничего не решать.
Кажется, мы проехали на красный свет...
Так приятно просто вдыхать - выдыхать.

И как вдохновляет взаимность с алхимиком!
Слышала недавно о прегабалине,
В миру называется "Лирика" -
Судороги, опиум, что-то в этом стиле.

Оказалось - билет в один конец на луну.
И вот, пока я валяюсь, доживаю последние стадии,
Пережевывая онемевшими челюстями слюну,
Я думаю о том, как хорошо бы меня отламбадили

Галлюцинации под трамадолом...
Я немножечко скучаю в эти чадные дни,
А если на чистоту, то я на грани фола.
Милый, налей мне чаю, и пару грамм туда амфетани!

4 мая 2014