мимо?

Яна Борисова
и когда небо бьется опять...
а осколки вонзаются больно...
и нет сил, чтобы просто кричать...
небесам... может все же довольно...

испытаний досталось сполна...
шрам на шраме... зашитые раны...
только снова огня пелена
вырастает стеной между нами...

обжигает, деля пополам
то, что было таким неделимым...
доводя нас к Раздора вратам,
выжидает... пройдем ли мы мимо...