В Гербе Украины заложена бомба, в ред. от 2014г

Владимир О.Сергеев
Взгляните: в «Трезубе» заложена «бомба»,
Готовая к взрыву, как символ беды
Меж «левым» и «правым».  А смысл безусловный
Лишь в том, что стране не уйти от судьбы.

.

Зачем в Украине нужна «Украина»,
С искусственно взращенным в ней языком?
В Волыни с Галицией – есть «Батькивщина»,
В Одессах с Херсонщиной – тоже свой дом.

А Киев мечтает быть Киевской Русью,
Зачем быть «Великой Разрухой» во всём?
Донбасс с Приднепровьем отдельны? Да пусть, же!
Четыре страны – «европейский» ваш Дом!

И сразу – все будут довольны и мирны.
Никто никому быть не должен ни в чём.
Зачем быть «по сорту» раздором «сортирным»,
С искусственным, а не с родным языком?

Зачем убивать, и быть властью насильно
Во имя каких-то «великих» идей?!
Уймите свой гонор, сыны «Украины»!
Нет в Малой России «идей», и вождей!

Есть только провинции гонор и «гордость»,
Есть тёмная зависть к «Великим» родным,
Захватчиков власти открытая  подлость,
Вернувших бандеро-фашистские дни!

И есть залежалая, вдрызг, «незалежность»!
На что четверть века потратили вы,
Сыны «Украины», валя  неизбежно
Причины всех бед на «соседей» своих?

Четыре страны – как четыре алмаза
В короне Европы! Зачем вам раздор?
Четыре страны, хоть поймёте не сразу,
Истории вашей УЖЕ приговор!


Не надо быть умной Европы обузой,
Обузой в России вас тоже не ждут.
Не ждут вас нигде дополнительным грузом
Бюджетов. Судьба ваша –  «взрослого» путь.

А «взрослых» уже ничему не научишь!
Делитесь державным «парадом планет»:
Злом меньшим ваш путь выбирается лучший –
В четыре страны! И другого уж, нет.


В «трезубе» Герба в центр заложена бомба,
Готовая к взрыву. Как символ беды,
Меж «левым» и «правым».  А смысл безусловный
Лишь в том, что стране не уйти от судьбы.

.

P.S.
У Америки в Европе план совсем прескверный:
"Ще не вмерла Україна"? "Надо так, чтобъ вмерла!"
А России это надо? – (труп соседки с трупным ядом?!)

.