что рассказать?

Алёна Асенчик
      
      Что рассказать о себе? Что пришла из Вечного,
      как и любой однажды рождённый в мире?
      Плоть и Душа. А важного больше нечего
      мне - о себе. Живу в городской квартире.
      Кем-то любима. Кого-то люблю неистово.
      Что-то пишу. И вряд ли хочу иначе.
      Языковед. Горячий поклонник чистого
      черновика, который ещё не начат;
      ярких решений; случая неслучайного -
      в общем, судьбы, где каждый живёт, как может...
      
      Все мы не просто смертью равны - но тайною
      чистовика, который ещё не прожит...