Два в одном

Игорь Филиппов67
Я ангел и демон,
В одном лице.
Все смешано,
Буд то бы в огне.
Ни кто не разберет,
Характер мой.
Могу быть добрый,
Могу быть и злой.
От жизни своей,
Став таким.
Уже больше,
Не стану другим.