Дай мне совет!

Анна Нелидова
Ты видишь, снова встал на брата брат,
Толпа беснуется и гибнут люди.
Я не хочу судить, кто виноват,
Я лишь молюсь, и каждый час мне труден.

Воздушный шарик - символ легких дум
Летит к тебе через леса и горы,
А мир под ним враждебен и угрюм.
Должны ль мы прятать счастье, словно воры?

Как совместить наш мир любви и грез
С кровавой бойней в мире по соседству?
Играем мы, а гибнут там всерьез.
Я не могу нырнуть обратно, в детство,

Когда легко бежала за мячом,
И радовалась восхищенным взглядам...
Мне тяжело. Ты понял я о чем?
Дай мне совет! Скажи, что делать надо!