Гусь - франт

Королева -Детское
Взял гитару в руки гусь:
– Выходи плясать, не трусь!
Средь молоденьких гусынь,
Я один – богатый сын.
Всё мне в жизни позволяют:
Что хочу, то и являют.
Жизнь моя – одна малина…
– Нет! Вокруг одна лишь тина,
Да и сам ты неопрятный –
Быть с тобою неприятно
Не хочу такого рая–
Поплыву к другому краю.
2014г.