Финал ЧМ по снукеру

Махнач Сергей Юрьевсын
Вперёд,  ракета-Ронни!
Забудь об обороне!
Лети к шестой короне,
Я верю – сможешь ты!

Конечно, будет жарко.
Финал – не жди подарка.
Я  уважаю Марка,
Он не сбежит в кусты.

Но ты – серийный гений,
Любимец поколений,
Поставишь на колени
Любого визави!

Сукно – как чистый листик,
Твой кий подобен кисти.
Твори, художник-мистик,
Игра в твоей крови!!!
04.05.2014