Как я получил приказ

Ген Жэстачайший
Как я получил приказ
От усатого командира,
Первым делом пошел в лабаз,
Купил пасты зубной, мыла,
Пуговиц в запас для мундира,
На оставшиеся три рубля
Сигарет и презервативов,
Сел на кривоногого коня,
Свистнул ему в левое ухо,-
Чтоб услышал меня,
И поскакал по-морю, по-суху,
По глубокому броду,
По Карпатам, Уралу, Памиру,
Биться за счастье трудового народа
Супроть поганского мира.
Ехал так недель пять или шесть;
Конь прихрамывать стал,
У меня на лице выросла шерсть,
Решил сделать привал.
Вижу стоит тростникова таверна.
Народу, что семак в подсолнухе,
Только с устатку, наверное,
Показалось, что все они олухи.
Спрашиваю: "Кто вы есть такие?"
В ответ один, не полный даун:
"Привет! Мы - ребята пскапские,
А это наш чайна-таун."
"Мелкие ж вы хлопцы!
А где ваши молодки?
Хочу пригласить на танцы,
Да выпить рисовой водки."
"Пожалуйста, Большой Босс,
Присаживайтесь за столик,
На жаркое у нас свежий барбос,
Еще вчера звался Тобик."
Сел я, выпил местной текилы,
От собаки, знамо, отказался,
Тут и покинули меня силы...
Вот так в Китае жить и остался.