Едва глаза закрою, снова...

Акимов Александр Юрьевич
Едва глаза закрою, снова
Тебя я вижу пред собой
И не могу промолвить слова,
Встречая милый образ твой.

Но ты опять проходишь мимо,
А я вослед гляжу, простак...
И пусть моё виденье мнимо,
Но в жизни так же, точно так!


А. Ю. Акимов.