Одесса, мы скорбим вместе с тобой

Наталия Гросс
Одесса,  мы скорбим вместе с тобой!
И в мае, видно, могут быть морозы...
Кровавый, никому не нужный бой.
Горячие отчаянные слезы...

А люди заигрались там в войну.
Забыли про детей, что горько плачут.
Политики, продавшие страну,
Свои доходы по карманам прячут...

Погибли люди. Встанем. Помолчим...
Ушли из жизни, не успев начать.
Я верю, что у Бога суд один!
И многим там придется отвечать.