Холодно здесь на земле

Галина Ларская
Снежные горы на небе возникли.
Ангелы бродят во мгле.
Грустные мысли ко мне приникли:
Холодно здесь на земле.

Ангелы – это ведь мы. Так сказали
Нам те, кто выше нас.
Спящее пусть пробудится сознанье.
Боже, взгляни на нас!

Пей вдохновенье, печали забыты.
Новую жизнь начинай
С новым сознаньем: опыта битвы.
Голосу Бога внимай.

3 июля 2008 г.

Мой рисунок.