Без зарплат

Тот Районный
Третий месяц подряд
люди ходят без зарплат,
а им только говорят,-
что не ожидали затрат.
Деньги точно отдадут,
как торги пройдут.
Суки, в глаза врут,
что не обманУт!
Официальное трудоустройство,
все по ТКРФ, бред!
Одни расстройства,
сидя голодным в обед.
Босс,- строит дачу,
начальник купил мазду,
стоишь, ждешь сдачу,-
Так,- на дядя ботрачу!
Фиксированный оклад,-
прожиточного минимума,
долгов - целый склад,
работодатель - рад!
Иди, работай, раб!
Твой талант - как клад,
К пенсии сделай вклад
и мир будет богат...