Ничей

Юля Док
Это не май месяц,детка,
И не июнь,где поют соловьи.
Просто не распыляйся
И не спеши раздеться,
В дань охватившей внезапно любви.
               
Это не творческие предрассудки
И не ионов беспечных заряд.
Кушай конфеты в пыльной маршрутке.
Пусть он катает модельный ряд.

Не составляй конкуренции ципам,
С бюстом как пара бейсбольных мячей,
И не завидуй раскрученным клипам,-
Он всё равно ничей.