Поверить снова

Карина Багдасарян
Не так легко поверить снова.
Это ,как старая обнова,
Что мы ценили лишь за моду
И промокали в непогоду...
И, что сейчас лежит негодной
Совсем не нужной...и не модной..

Не так легко поверить снова,
Когда неправдой дышит слово...
Когда в глазах не ищешь что-то,
Ведь в этом "что-то" нет заботы.
И с каждым мигом понимаешь
Как незаметно умираешь...

 Не так легко поверить снова.
И если  ложь для вас не нова,
Вы не пытайтесь оправдаться,
Самообманом прикрываться...
Ведь ,как сказали мне однажды,
Предавший раз - предаст и дважды.