Брелок с пальмой

Спада
Иван Сергеевич отрабатывал контракт в стране, которая и поныне считается экзотической. Речь его веселой, любознательной и почти грамотной переводчицы-аборигенки отдавала общагой. И она постоянно забывала какое-нибудь слово. «В лесу родилась ёлочка. В лесу она чё?», - вопрошала переводчица. «Диалог - это когда два говорят, а когда сам один? Самолог, да?». Иван Сергеевич мысленно поскрипывал зубами, но отвечал вежливо. Чувствительная переводчица не унималась: «Почему кислый такой? Давай, смеяй!». Но Ивану Сергеевичу смеять не хотелось.