Ой, ты, тетка Нина

Сергей Малинов
Ой, ты, тетка Нина… Как же ты могла?
Пар не дали дома – скалку ты взяла.
Пар не дали – била в  ЖЭУ всех подряд.
Не могли отбиться  - вызвали наряд.
Не могли отбиться  - вызвали наряд.

Он же бьет, не знает разницы полов.
Печень опускает, да без синяков.
У ружья с дубины выточен приклад.
Почки тетки Нины стонут и болят.
Почки тетки Нины стонут и болят.

Узелок в дорогу, получив сполна.
Как бы, мнений много, но статья одна.
В камере не смеет волю дать словам.
Что случилось с нею - догадайся сам.
Что случилось с нею - догадайся сам.