Древний анекдот

Людмила Тельминова -Пензий
В древнем Риме рабы бастуют, они вышли на улицы древнего Рима
с лозунгами и транспарантами, на которых написано:
«ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЕОДАЛИЗМ, СВЕТЛОЕ БУДУЙЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!»

Нам кажется, что где-то, всё лучше, шире, толще,
Жирнее и сытнее и выдадут побольше…
А где же это «где-то», все принялись искать,
Прошли весь мир по кругу,  халявы не видать…

И вдруг в пути наткнулись, вот, кажется оно,
Всех дежа вю коснулось и стало не смешно…
Пришли к первоистокам, к исходникам пришли,
Милей, родных порогов нигде и не нашли!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru