Маат

Мастер Алхимик
Черный пес -
Вождь
коричневых  призрачных стай
Птица синяя ,
что обнимает  кого-то
Ворон - молнией яркой пронзенный ..
Китай …
Ограждение.
Стены - подобием грота
Черный  страус  ..
- что  машет Седой головой
Это карты Таро ,
Элементы и Темы
Без которых все  люди
– обычное зло
Просто плесень  ,
что с третьей планеты системы …
                - кроме героев
                - конечно ,
                кроме героев ..