Ещё весна...

Геннадий Смирнов 2
Ещё весна и скоро будет лето,
Пока ж дождями навевает грусть,
Что будет завтра, не найти ответа,
Да будь что будет, без ответа пусть.

И не считай года, те, что уходят,
А лучше укажи им нужный путь,
Пускай в любви мгновения находят,
Чтоб жизнь могла, тебе долги вернуть.

Пусть уходящий ветер, космы треплет
И шелестит листочками берёз,
Освобождая сердцу нежный трепет,
Для наслаждения паутиной грёз.

Ещё весна и скоро будет лето
И солнце закачает колыбель,
Под нежность лучезарного рассвета,
Вдаль  приглашая, обнажая цель.