римилев

Оп Павлиний
суровая взошла весна
зангези гонга бонг
кладутся в топку времена
стрибожичь и сварог
в распляс ушли часов виски
распоясались тиски
пьют из грога пунш
валют паром душ

теперь ни ветра ни тоски
снова прошлый дом
стул и сонные пески
грудь ласкает сом
замережутся в ночи
пирамиды кирпичи
богомола мгла
упадёт в глаза