Отпускаю тебя

Людмила Румынина
Убегу от тебя,
И меня не найти,
Убегу от себя,
Убегу от судьбы.

Далеко журавли,
Я сама не своя,
Далеко от любви,
Далеко от тебя.

Лучше ты не звони,
Забываю тебя,
Не вернуть наши дни,
Не твоя, не твоя.

Убегу от судьбы,
Далеко от тебя,
Сожжены все мосты,
Отпусти ты меня.

Разделила судьба,
Между нами дожди,
Я с тобой рядом шла,
Только сбилась с пути.

От любви, от потерь,
Ухожу уходя,
Я из жизни своей,
Отпускаю тебя.