Тесно

Амина Амина 2
Тесно. В этом огромной мире может быть тесно, милый,
Да, не спорю, бывает красиво, весной очень красиво.
Уютно вечером под пледом, особенно перед Новым годом,
В обнимку с родным,
в обнимку значит не одиноким.
Бывает вдохновенно от песни любимой, милый,
Когда сердце улетает так далеко от рутины, картинно.

Но страшно, когда тесно, в этом огромном мире, милый,
Когда душа рвется в небо, над серым городом, мимо
Душных прохожих, мимо
обычных будней, мимо

А без тебя жизнь не изменится, хочется вырваться,
Хочется выстрелить, обанкротиться,
С нуля начинаться,
Заново родиться, выбрать другие дороги,
стучаться в другие пороги,
где родные другие,
где больше ответов

Хочется за другим идти светом.
И стать совсем другим человеком.