Киевлянам

Сергей Титенок
На древнюю землю Отечества
В Киев пришли СС-
Коричневая чума человечества,
Взлелеянная ЕС.

Снова "Зиг хайль!" слышит улица,
Снова он нагл и речист,
Как в прицел, в телекамеру жмурится
Бандеровский неофашист.

Снова юлит, как в тридцатых,
Западный "цивилизованный мир",
Забыв, как эсэсовец полосатил
Его цивильный мундир.

А что же вы, киевляне,
Четырехмиллионная рать,
Позволили тем, на майдане,
Киева славу попрать?

Где ваши антимайданы?
Нечисть в Киеве править бал
И куются уже кайданы*
Тем, кто сестрою Россию звал.

Быстро же вас бандерлоги
Научили им славу орать
И перед всем миром ноги
О вывеску компартии вытирать.

Дым майдана покажется сладким
По сравнению с дымом Отечества,
Если больше не кажется гадким
Представитель чумы человечества.

Забыли вы, что Россия
Тоже славянская кровь?
Спросит вас Бог за бессилье,
За предательство и нелюбовь.

В лучших друзьях теперь янки,
Несущие смерть и огонь.
Готовы ли вы, киевлянки,
Принимать и терпеть эту вонь.

Забыли вы, что у янки
Сирийский есть вариант?
Ох, узнают ещё киевлянки
Почем честь и провиант.

Клянут они Русь до истерики,
Во всем для них наша вина,
Фашизоидам в штатах Америки
Нужна война, война, война...

       *******

Девиз Киева отныне:
"Хто не скаче, той москаль".
Пришла к власти в Украине
Пробандеровская шваль.

"Украина - цэ Европа!"-
Лозунг новой власти.
Украинцам роль холопа
Не добавит страсти.

"Батькивщина" и "Свобода",
И примкнувший к ним "Удар"
Преподносят для народа
Хаос с ненавистью в дар.

Язык русский под запретом,
Хотя нет его вины,
Но бандеровцы при этом
Доскакались до войны.

В ожидании халявы
Из подачек от ЕС
Получили крах державы
Под ударами "ПС"**.

     ******

Еврей Порошенко, еврей Коломойский
Они почему на фашизм повелись?
Израиль молчит, поощряя по-свойски,
А Штаты на Русь, как с цепи сорвались.

Убивают людей в Краматорске,
В Одессе сжигают русских людей.
Во имя чего, олигарх Коломойский?
Во имя каких людоедских идей?

В дни двадцать первого века
Режут, пытают, сжигают за нал.
"Песню" свою о правах человека
Гаагский забыл трибунал.

Чем провинился народ Украины?
Бандитский ответ очень прост:
"Когда над домами взрываются мины,
Это не есть холокост".

Надо бы факты собрать хорошенько,
В новый Нюрнберг подготовить дела,
Как строил власть на крови Порошенко
И чья поддержка той крови была.

         -------

* кайданы (укр.) -  кандалы
** ПС            -  Правый сектор