Снова стала сверхдержавой родина моя

Владимир Бетан
Шквал, озлобленных, пустующих душонок
Полетел с кремлёвской высоты.

Стаи клеветнического воронья
Закрыли небо крыльями вранья,

Ложь трёхцветная
           полотнища
        по улицам и площадям,
                стеная,
Распустила языками длинными.

Снова стала сверхдержавой родина моя..,
А когда-то Русь была былинная.