Наша встреча с тобой...

Людмила Аристархова
Закружит ярких радуг всецветье,
встретим вместе с тобою рассвет.
Наша встреча с тобой – междометье,
промелькнувшее в танце планет.
Прокатить на Повозке желает
небо избранных в майскую ночь.
Прозерпина ключами играет
от шкатулки, желая помочь
приоткрыть тайну снов, не прощаний,
что искусно запрятал Плутон.
/И, напротив,/ в минуту желаний
сам Юпитер войдет в пантеон.
Счастье малое, счастье большое,
обручившись в небесной дали,
увлекут нас волшебным прибоем
в мир иллюзий, надежд и любви.
Где в гармонии солнцеобъятий
открывается дверь в мир себя,
а душа, словно скрипка Амати,
отыграет ноктюрн, чуть скорбя…

04.05.2014