Я ненавижу чувство одиночества...

Дария Фиа
Я ненавижу чувство одиночества,
То чувство,когда ничего не хочется.
От боли на душе невыносимой,
Я чувствую себя бессильной.

Я ненавижу чувство одиночества,
Когда на части рвёт без общества.
Съедает душу тишина,
И кажется,что в этом мире я совсем одна.