Душа...

Терешкова Галина
Весенний дождь прошёл,
Как слёзы ангела,
Твоя душа, скорбя,
От боли плакала.

Видно,  судьбой  тебе
Было предсказано,
Уйти в молчании…
Всё в жизни связано.

Могильный холмик твой
Затянет   травами,   
Забит  последний кол
Гвоздями ржавыми.

Не проложи’т никто
Сюда тропиночку,
Лишь только старый пёс
Смахнул    слезиночку.

Весенний дождь  прошёл,
Как    слёзы ангела,
Это душа твоя  -
Свой след оставила.

/317/  4.05.2014 г.