мысли о еде в деревне!

Татьяна Астрит
Деревня.Бабушка ложится,
На грядках притаилась ночь,
Я открываю холодильник,
И масло, сыр на бутерброд,

Бокал кефира.Срок вчерашний,
Конфетку, а потом салат.
Часы с кукушкой бьют двенадцать,
А мне все хочется жевать,

Сверчки в углу томятся долго,
Я половицами скриплю,
Мне сны насвистывают робко,
Да только я нашла икру!

И снова лезу в холодильник,
А бабушка так мирно спит.
На утро лишь стакан кефира,
И хорошо б посахарить!

1.05.2014г. (около 12-ти ночи)