Останови!

Елена Афанасьева-Корсакова
Господи! Останови войну!
В людях страх уничтожает души,
Я живая и я тоже трушу.
Господи! Останови войну!

Господи! Останови войну!
Может, мы настолько нагрешили,
Что Твое терпенье иссушили?
Господи! Останови войну!

Господи! Останови войну!
Если, для Тебя, хоть, что-то значит,
Слово боли..., помоги нам, плачу...   
Господи! Останови войну!

Господи! Останови войну!
Я Тебе еще сильней поверю,
Мы не люди, иногда, мы - звери.
Господи! Останови войну!




Икона Божией Матери "Нерушимая стена"