Я подарю всем Радугу Небес

Аннеттака
Мое творчество

Я подарю вам Радугу Небес,
Из всех Лучей сложу ее красиво,
чтобы людей всем Светом разбудило,
И чистый Свет в Душе у них Воскрес.

Я подарю вам Радугу Небес,
Всем чистым Светом исцеляя Души,
которые уже готовы слушать,
Что скажет в Сердце Любящий Отец.

Я подарю вам Радугу Небес,
Чтоб радость шла из вас и согревала
И всех улыбкой на лице встречала,
И холод в отношениях исчез.

Я подарю вам Радугу Небес,
Пусть все Огни зажгут в вас ваше Сердце,
И чтоб Душе вдруг стало дивно петься,
И в вас раскрылся в радости Творец.

Я подарю вам Радугу Небес,
Чтоб помогла идти вам по Дороге,
Чтоб не свернули никуда ,в итоге,
Чтобы узрели вновь волшебный лес.

И всех созданий Света,что вас Любят,
И со слезами радости вас ждут,
Они Любовью вас своей ведут,
И никогда,ведя вас,не отступят.

Я подарю вам Радугу Небес,
Всем Сердцем я раскрылась Мирозданью,
Чтобы любому Божьему Созданью
Любви прекрасной показать Чудес!

4мая 2014