Ревностью не жаль меня

Лала Сычева
Прошу тебя,не надо больше жалить,
доза яда, что уже кипит во мне.
Её не можешь даже и представить!
Кровь отравила  душу жжет в огне.
Не верь прошу в мой нрав веселый,добрый
и жалости фальшивой, напускной,
так  хочется с тобою мой ревнивый,
всей страсти от любви счастливой и шальной.

Как фурия от ревности я злая,
и пенится  как в перекиси кровь
и эйфория от страстей так ранит,
не знаешь ты, как дико гложет боль.
Хочу испить из родника водицы ,
от жажды мучаясь с ним стоя рядом,
любовью нам с тобой не насладиться,
плоть наполняя страсти диким ядом.

Ревностью не жаль меня, тебя молю.
Не жалею я, ревную и люблю!


Картинка из интернета