Я хочу быть с тобою...

Эллариэль Виктория Жгутова-Полищ
                "Я люблю тебя больше счастья..." Е. Евтушенко

Я хочу быть с тобою
                всё ближе и ближе,
Проникая до дна в твою душу, волнуясь в руках.
Я хочу быть с тобою,
                иного пути я не вижу,
Но возможно ли выжить, отринув свой призрачный страх?

Я хочу быть с тобою...
                Чем дальше, тем лучше,
Чтобы боль от обид не коробила сердце моё.
Я хочу быть с тобою,
                пусть это добьет мою душу.
Или сделает сильной, жестоко изранив её.

Не хочу быть с тобой,
                мне так страшно, безропотно-больно!..
Мне инстинкт говорит, что давно было нужно бежать...
Но как сонная бабочка в сети лечу я невольно,
Лишь едва трепыхаясь в попытке вернуть время вспять.

Я в тебя погружаюсь.
                Смертельно, до грани беспечно,
Доверяясь рукам, почему и сама не пойму...
Я хочу быть твоей. Не на долгую жизнь, а навечно.
Я тебя не отдам,
                так и знай!
                Не отдам
               
               никому...