Когда пред Богом на колени...

Дария Росс
Когда пред Богом на колени
Паду в последних я слезах
И попрошу за все прощенья
За то что сделал в двух веках.

Как киноленту перекрутят
Из жизни все мои грехи,
И снова повторять их будут
Как Маяковского стихи.

И вспыхнет пламя очищенья,
Но не из ада глубины,
А из души ища спасенья
От слуг кровавых сатаны.

И повторится жизнь сначала,
А мы лишь смотрим с высоты
И вплоть до самого финала,
Не видя свет из темноты...