Пел Соловей...

Tihomir Balkonskiy
-------
Пел Соловей – в Душе твоей,- когда то,..
Укрытый шторками – дождя…
Писал стихи,.. и виновато –
Любил безумно – всю тебя…
А ты,- внимая Песни эти –
Любила – чувствами играть…
и распахнув окошко  - в лето,-
Не стала больше его звать…
А знаешь ль,  как сладкА- Свобода!
Сильней быть может и Любви!
Дороже Соловью – Природа!
Не жди и,..  больше не зови.
=============================
                Т.В.-2014