Мужу

Елена Козак
Ведь я  люблю тебя,  таким, какой ты есть, пусть, в чем-то  вовсе ты  не совершенен.
Не идеален, минусов не счесть, но для меня во всем ты безупречен.
Прошли года…не много, лет так пять, а я все так же от тебя шалею.
Все также таю  в бездне твоих глаз, и отвести от них свой взор не смею.

Хочу  родить тебе еще красотку-дочь, с  копной твоих божественных волос,
С твоими синими глазами и чтобы с нею Игорешка  рос.
Люблю тебя, я жажду лишь тебя и никого другого мне не надо.
Ты мой любимый, мой родной. С сынишкой вы моя отрада.

Пройдут года, увы, они бегут, и  лица вдруг морщинками укроет.
От времени склонятся вниз тела и внешность старостью покроет.
И вот тогда, я Господа молю, чтоб рядышком со мною был ты рядом.
Живой, здоровый и родной, все также душу, согревавший взглядом.

Так много ярких громких фраз, мы часто говорим любимым.
Желаем им всегда добра, здоровья,оставаться невредимым.
В стремлении материальных благ,  нам надо вдруг  остановиться.
И осознать, что счастья круг в своей родной семье таится.