Антропоморфный шкафчик

Михаил Рогачёв
 Чулки, бикини, Библия, Хайям
 и… крестик на удачу -
 такой набор возил по городам
 антропоморфный шкафчик.

 Венеция, Неаполь, Магадан
 и лайки в "инстаграме",
 припухлый ботокс, грудь а-ля гурман,
 седые пряди маме…

 Одно терзало:  как-то в «Ля Пари» -
 в пивнушке при вокзале…
 Ни мудрости, ни Бога, ни любви -
 и талисман сорвали!